sábado, 29 de setembro de 2012

(BNJ) Zona Sul - 7-1 CBQC

A nossa equipa de benjamins realizou mais um particular, de preparação para o campeonato. Na primeira parte apresentámos grandes melhorias e até fomos a primeira equipa a marcar. Depois com o desenrolar do jogo, mostrámos algumas carências, que estão a ser trabalhadas e que o adversário soube aproveitar bem.
A Zona Sul deu a volta para 2-1 e marcou o terceiro golo ainda na primeira parte, quando o jogo já devia ter terminado.

Na segunda parte, com o cansaço veio uma maior desconcertação da nossa equipa, muito bem aproveitada pelo adversário que aproveitou para ampliar para 7-1.

Valeu o esforço e o treino e jogámos mais minutos do que nos jogos anteriores, com mais qualidade e mais certos, mas ainda temos muito trabalho pela frente.

CBQC: Ruben, Gonçalo, Rafa, João, Rodrigo, Maria, Ricardo, Rafael e Bruno.